ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета истинного лидера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мадара

avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2009-01-12

инфо
Жизнь:
150/150  (150/150)
Чакра:
1500/1500  (1500/1500)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Анкета истинного лидера   Пн Янв 12, 2009 12:33 am

1.Мадара Учиха.
2.38
3.Ледяное спокойствие. Из -за того что провел много лет в одиночестве стал нелюдимым и замкнутым,и немного спятил от потери любимого человека(сестры),и от этого выглядит загадочным,задумчивое выражение лица,сутулость и не по годам старые глаза делают его человеком весьма заурядной внешности
4. см. аватар(когда активируют мою запись)
5.Санин
6.Мадара — сын Коноха-тэнгу, демона Содзёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хюга — но под воздействием генов тэнгу Бякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекой Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангекой Шарингана: Цукуёми, Аматэрасу и Сусаноо. Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Так-же заключил сделку с Кюби, получив огненные техники. Позднее он запечатал своего отца в тюрьме, открыть которую можно лишь трём шиноби с мангекю шаринганом и с помощью чакры Кюби.

Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так здаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса.
Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекой Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане.
Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца(завершений).

7. см. тут (потом будет ссылка)

8. личка ася

9. сдам 23 января последний экзамен и каждый день а пока только 11,15,19

10.санин 65

Жизнь (1 очко = 10 жизни) 15
Чакра (1 очко = 100 чакры) 15
Ниндзюцу(влияет на силу ваших техник) 10
Тайдзюцу(влияет на силу кулачного боя) 5
Гендзюцу 20
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета истинного лидера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"
» Анкета Санджи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Важное :: Регистрация-
Перейти: