ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Техники Рока Ли

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рок Ли

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-06-29
Возраст : 27
Откуда : Москва

инфо
Жизнь:
130/130  (130/130)
Чакра:
1300/1300  (1300/1300)
Опыт:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Техники Рока Ли   Вт Июн 29, 2010 3:03 pm

Konoha Reppu (Ярость Конохи) - Мощная подсечка, с помощью которой Ли сбивает с ног противника.
Konoha Sempu (Вихрь Конохи) - Ли подпрыгивает в воздух и наносит ногами два удара по голове или верхней части торса противника.
Konoha dai Sempu (Улучшенный вихрь Конохи) - Можно сказать являеться соединением Ярости и Обычного вихря Конохи, Ли делает подсечку и если противник уворачивается, а сделать это можно толко подпрыгнув, то шиноби прыгает за ним в воздух и там, где уже нельзя увернуться делает Вихрь Конохи
Коноха Сенпу(Вихрь Листьев) - Наносит в прыжке удар в голову противника, затем - быстрый и достаточно сильный в туловище или ноги. Часто используется для обхода защиты противника.
Твёрдый Кулак - Техника боя, основанная на силе и скорости тела. Основной принцип - это полное спокойствие и концентрация чакры. Использует всю возможную чакру для увеличения разрушительной силы ударов.
Вечерний Лотос - Мощным ударом враг отлетает в воздух, после чего Ли обматывает противника бинтами потом руками и с огромной скоростью вращаясь падает вниз головой захватывает его сзади и они оба приземляются головой об пол. Отличается от Реверсного Лотоса только тем, что не используется открытие врат чакры, так что боль чувствуют оба, если не успеть кинуть врага быстрее.
Реверсный Лотос - Самая убийственная техника Ли. Враг, как обычно в лотосах, отправляет своего противника вверх, в то время как Ли, используя технику теневого передвижения заходя противнику за спину он бьет опять опять и опять, обматывает его лентами со своего рукава, и оба ракетой летят вниз. При битве с Гаарой эта техника показала себя во всей красе так как некто еще не смог нанести Гааре такой сильный урон. Требует открытие небесных врат.
Открытие Внутренних Врат -
Одна из техник Твёрдого Кулака, когда вся внутренняя чакра используется для укрепления мышц. Ясно, что для тела это не особо полезно - человек использует примерно 20% от возможностей своего тела, не вызывая износа. А тут - эффективность доходит до 100%, смотря сколько врат открыты. Открытие только первых врат позволяет кулаком ломать стены без напряга, но открытие восьмых - верная смерть для открывающего.
Ли может открыть шесть врат, но обычно хватает пяти.
Восемь врат
1.Врата Начала (яп. 開門 Каймон?) позволяют использовать технику Первичного Лотоса (яп. 表蓮華 Омотэ Рэнгэ?), первый этап которой состоит в обездвиживании противника в полёте за счёт оборачивания того с помощью лент. Затем, пользователь захватывает своего врага и устремляется головой вниз, падая на землю, таким образом нанося противнику серьёзные травмы.
2.Врата Покоя (яп. 休門 Кю:мон?) — с мышц снимается напряжение, таким образом увеличивая выносливость ниндзя.
3.Врата Жизни (яп. 生門 Сэймон?) — на этом уровне пользователь способен выполнить Обратный Лотос (яп. 裏蓮華 Ура Рэнгэ?), являющийся более сложной версией Переднего Лотоса. Эта техника используется в воздухе, где сначала противнику руками и ногами наносятся мощные и быстрые удары, а затем его разбивают о землю. Обычно Обратный Лотос вызывает смерть жертвы, а у пользователя забирает большое количество чакры. К данному дзюцу можно прибегнуть лишь один раз, потому как после её использования не остаётся энергии даже чтобы просто держаться на ногах.
4.Врата Боли (яп. 傷門 Сё:мон?) — сила и скорость ниндзя значительно возрастают. Тело работает на пределе своих возможностей — высокие нагрузки начинают разрывать мышцы, в прямом смысле вызывая слёзы.
5.Врата Предела(яп. 杜門 Томон?) — дальнейшее увеличение физических возможностей.
6.Врата Вида (яп. 景門 Кэймон?) — на этом уровне возможно исполнять дзюцу Утреннего Павлина (яп. 朝孔雀 Аса Кудзяку?), благодаря которому удары становятся такими быстрыми и мощными, что вокруг кулака формируется яркая чакра.
7.Врата Потрясения(яп. 驚門 Кё:мон?) — дальнейшее увеличение силы ударов и скорости перемещения.
8.Врата Смерти (яп. 死門 Симон?) — последние и самые мощные врата, открытие которых провоцирует расход всей энергии тела. Данная техника даёт пользователю силу, превышающую даже уровень Кагэ, благодаря тому, что сердце начинает работать на своём максимуме. Однако этот эффект «большого взрыва» является временным, который, прекратившись, разрушает в теле все мускулы, включая сердечную мышцу. Человека, открывшего Врата Смерти, ждёт верная гибель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id34744930
 
Техники Рока Ли
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Подъем военной техники, фото и видео
» Мастер класс. Цветы из шелка в технике somebana с элементами техники "Живой цветок". Шиповник.
» Техника безопасности и ошибки в мыловарении
» Молитвенная практика, мантры и другие индивидуальные техники
» Адам Ламберт, принц глэм-рока...

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Важное :: Техники-
Перейти: