ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Темари

Перейти вниз 
АвторСообщение
Собакуно
Гость



СообщениеТема: Анкета Темари   Пн Ноя 15, 2010 3:56 am

1. Имя персонажа
Темари Собаку но
2. возраст персонажа
17
3. характер персонажа
В первом сезоне, характер Темари не знает границ. Проигрыш? А что это такое? Во - вот, именно этого слова она не знает лично для СЕБЯ. Она частенько смотрет на остальных свысока, не считая Канкуро и Гаару естественно. Вечно куда – то заносит. Высокомерная личность. Темари сама по себе женственна, напоминает даже дикую кошечку. Она редко полагается на кого – либо, точнее, вообще полагается только на себя, как бы, сама по себе. У неё много женственных загадок. Так же она и хитрая, однако, действует частенько резко, что иногда её подводит. Конечно, может показаться, что она невоспитанная грубиянка или ещё чего похуже, однако на самом деле она нежная, искренняя и добрая девушка, которая любит своих братьев, а особенно Гаару. Почему, спросите вы. Да потому, что она боялась в первом сезоне не Гаару, а именно демона, который жил в нём. В бою с Тен - Тен она доказала свою силу и самоуверенность, однако исход боя был ясен, Темари выиграет по любому. Точно так же она хотела, и выиграть в бою с Шикамару. Начало было весьма хорошее. Воспользовавшись тем, что та поняла расстояние атаки Шикамару, Темари уже хотела было попробовать вкус победы, однако Шикамару находит выход из ситуации и захватил контроль тела девушки. Та уже в ужасе стала подумывать о проигрыше, как тут парень просто сдаётся. Именно после этого боя Темари изменилась. Она стала более нежной и доброй, точнее, она открыла своё второе “я’, которое она скрывала ранее.
4. внешность персонажа Нельзя сказать, что темари красавица, точно так же, как и уродина. Она не Мери Сью, а просто симпатичная девушка. Не слишкой маленького, но и не высокого роста, что часто помогает ей в бою. Сама она и не толстая и даже не спичка, просто хорошая фигура. Талия, грудь, всё при себе. Можно было бы даже сказать, что у Темари красивая рельефная фигура, даже немного можно заметить, если она и в одежде. При этом можно заметить, что она девушка стройная. Красивые глаза, цвет которых сложно увидеть в сериях Наруто. Либо они зелёные, либо тёмные, что часто приводит фанатов в тупик, однако будем считать, что тёмно зелёные, смотря при каком свете видеть их. Красивое личико полное мелких и аккуратных очертаний. Средней длинны, песочные, или же русые, подобранные в четыре забавных хвостика волосы. Можно даже заметить белые резиночки. В первом сезоне, когда именно она появляется в аниме, она одета вроде как в белое кимоно, которое ниже её колен примерно на 10см. Рукава чуть ниже локтей, ибо они просто немного укорочены для удобства. На талии красуется красная повязка, не ясно для чего. Либо для красоты, либо именно она держит это кимоно. На левой ноге чуть выше колена располагается сеточка, а на правой тоже есть сеточка, однако она начинает чуть ниже колена и заканчивается у начала обуви. А вот обувь у неё самая обычная – стандартные ботинки шиноби с закрытой пяткой, но с открытыми пальцами. Конечно, и под кимоно у неё есть сеточка, что – то вроде кофты и её можно заметить даже не смотря на одетое кимоно, или же, можно заметить ниже шеи, основание сеточки, а уж потом идёт кимоно. На шее красуется повязка, которая доказывает, что девушка из Суны.
Во второй части, Темари не особо изменилась. Причёска осталась не тронутой, сеточки остались в том же расположении, однако она подросла. Веер, который она носила с собой, уже висит за спиной. Появляется обтягивающее кимоно синего оттенка с бежевым подобием корсета, который начинается от груди до чуть ниже талии, которую чуть прикрывает всё та красная повязка. У правой ноги начинается небольшой размер от бёдер, примерно от 5 - 10 см.
В шиппуудене, у Темари появляется, чуть иной обличай. Повязка уже красуется не на шее, а на лбу. Длинное, тёмно сиреневое кимоно, которое доходит до обуви. Разрез у кимоно уже длиннее, заканчивается чуть выше колен. Всё та красная повязка на талии и… и конечно можно заметить красные крепления для веера, которые можно заметить на плечах. Кимоно с декольте, однако торчащей сеточки уже не видно.


5. селение и ранг
Джоунин.
6.Биография
Посмотришь так на Темари и подумаешь: Бедная девочка, что за семья. Отцом является не кто иной, как бывший Казекаге. Вот именно, что обратите внимание на слово “Бывший”. Только Темари видела мать живой, которая погибла после родов. Тогда уже родился Гаара, а когда родился Гаара, демон уже был в его теле, по приказу его же отца. Как нам известно, мать принесла себя в жертву, тут даказывается её любовь к своему сыну. Казекаге, сам отец, приказал уничтожить и сына своего и демона, который заточён в нём. Но план провалился, Гаара успел защититься и вот Ясимару, который был единственным близким человеком для мальчишки, заявил, что Гаару никто и никогда не любил. На лбу у Гаары иероглиф”Не любит никого, кроме себя самого”. ..Кадзи
Канкуро вообще было практически не видно и не слышно. Считается средним ребёнком в семье. Сидел себе тихо, куколок собирал. Сидел довольный и назвал сиё “Чудо” – Карасу. Намазюкал себе лицо какой – то хренью от кутюр и ходит, аля гомосек не доделанный. Действительно, а что ещё можно подумать про пацана, который играет в куколки, запирается в комнате и пользуется косметикой? Ладно, шучу, а то не дай Канкуро прочитает ЭТО..ведь мне ходить с видом Темари – чебурашка не охота. Так вот, известно, что у Канкуро есть некоторые куклы, а ведь куклы , на самом деле делал Сасори, а Канкуро ими пользовался. А вообще действительно посмотришь на канкуро..и подумаешь : Явно не нормальный. Не каждый раз увидешь человека в комбинезоне с нековскими ушками…с какой – то хернёй за спиной (Точнее куклой) и с раскрашенным лицом, как психованный индеец, который сбежал из племени. Но повторяю, не будем позорить нашего КАРКУШУ. Ну ладно, давайте возвратимся к Темари? Первоначально Темари вообще была в другой команде с иными шиноби. Росла Темари в страхе, да и к Гааре старалась не подходить. Она была в семье единственной, кто умел успокаивать братьев. По приказу она была перенаправлена в команду к своим братьям под руководством, никого иного, как Баки – шпиона. Девочка училась тонкостям шиноби , вела такой обычный образ жизни, а оружием её считался именно веер Деревня скрытая в листьях и в песке заключили договор о некой умеренности, проще говоря о союзе. В Экзамене на Чунина Темари победила Тен – тен, у которой меткость была восхитительной, да и попадание у неё всегда рассчитывалось на 99%, но наша Темари даже царапинки не получила, всё оружие соперницы полетело в неё. Тен – тен получила достаточно серьёзный урон, а Теми, которая удалилась с гордо поднятой головой, вовсе и не собиралась проигрывать девчонке. Далее ей начинает быть немного симпатичным Саске, на которого она тайно, но всё же положила глаз, хоть этого практически и не видно. Баки заявляет, что Суна соединяется с деревней звука, и они должны нанести урон Конохе, но при этом, главным их оружием считается именно Гаара, который должен был выполнить приказ во время боя с Саске. Бой Темари проходил вместе с Шикамару. Девчонка уже знала о его технике и, найдя предел его техники, уже хотела было осознать вкус победы, но тот резко находит выход из ситуации и тенью обладает над контролем Темари. Девушка уже начинала унывать, понимая что проиграет, но Шикамару ни с того и не сего сдаётся.
Именно после этого боя девушка резко изменилась в характере и открыла своё второе “Я”
Теперь начался бой Гаары. Тот должен был действовать строго по плану, но тому резко захотелось именно прикончить Саске, хотя он должен был живым быть у Орочимару, который замаскировался под Казекаге и устроил бой с Хокаге. Гаара получает серьёзный урон, а Темари была вынуждена отвлечь саске, чтобы Канкуро успел убежать с Гаарой куда подальше, но тут она отвлекла Саске на несколько минут. Потом долг Теми берёт Канкуро, который приказал ей отнести Гаару самой и отвлечь Саске. За Саске заступается Шино Абураме, а Саске бежит вдогонку за Гаарой. Далее Саске падает без сил, а Гаара Частично начинает трансформацию в Демона. Когда Саске пытается сбежать от Орочимару, Темари видет Шикамару беззащитным в бою с одной шиноби из звука – Таюи, она начинает защищать его. И именно она убила её, обрушив на звуковичку дерево.
Когда всё закончилось, Гаара тоже резко изменился в характере. Да притом так, что и Темари тоже уладила страх перед младшим братиком. Канкуро проигрывает бой Шино, решившись своей марионетки, что заставляет его чинить её, да и сам он получил достаточный урон.Гаара стал Казекаге, при том что его отца убил Орочимару, при плане (Похитить Саске).Всё наконец наладилось, теперь Темари и Канкуро не живут в страхе.Однако не всё идёт успешно. Так как должен был проводиться экзамину на Чуунина, Темари гнали из Суны в Коноху, чтобы посмотреть , какая стоит обстановка. Конечно она не одна, а вместе с Шикамару так - как ему приказали провожать Темари. На Собрание Казекаге - Гаара узнаёт, что существует некая организация (Акацуки) Которые вовсе не сидят без дела. В Организации 10 человек. Кисаме, Итачи... остальное не известно. Данную информацию долажил один из советников - Юра, который уже на данной должности работает уже 4 года. Советники спросили, откуда тот знает об этой организации и тот говорит, что ему об этом доложил никто иной, как Джирая. Охрана усилилась, но кто знает, что Юра шпион Акацук? Юра под властью техники Сасори просто вынужден поступать так, как ему велят. Тем временем к Воротам Суны пробирается Дейдара и Сасори. Юра особо не церемонясь обеспечил проход в Суну, перебив всю охрану, которую поставил именно он. Дейдара просит Сасори ничего не предпринимать, а сам на своей огромной глинянной птице летит к Гааре. Дей уничтожил (Занозу) , тобишь охрану, которая наблюдала за небом, просто напросто кинув на них своих взрывных паучков. Приземляясь на резиденцию Казекаге, он видет Гаару, который сразу почуял не ладное и единственная фраза слетевшая с губ песчаного (Дальше не пройдёшь). Дейдара ухмыляется и кидает три взрывные птицы, дождавшись взрыва содится на свою крылатую птицу в надежде, что Гаара не поймает его, но Наш Казекаге не лапух...и поэтому песчаной рукой начал пытаться поймать акацушного нигодяя. Заметив перебитую охрану, один из шиноби Суны докладывает об вторжении Канкуро. Дей тем временем орудуя в воздухе пуляет птиц, что заставляет песчаную руку рассыпаться, однако для Гаары это не проблема. Дейдара создаёт мощный взрыв, однако Гаара защетил себя, образовав вокруг себя песчаную защиту. и Тут дейдара замечает Большущий глаз Гаары, который следил за ним. Дей теряется, а коварный песок окружает со всех сторон. проглатывая в себя и птицуи акацушника. Тот вырывается и пытается улететь, но песок поглатил её руку и создав гусениццу из глины, Дей приводит в действие свою взрывчатку. Взрывчатка не помогла ..и Гаара вопользывается техникой, после который Дейдара остаётся без руки. В общем, не буду описывать дальше бой. Вскоре Гаара проигрывает теряя свои силы и птица хватая свою жертву, упорхает. Прибыв Дейдара к сасори получает в збучку из - за того, что заставил кукольника ждать. Дейдара всячески пытается уладить всё, приговаривая, что гаара вовсе не слабак. Канкуро бежит на помощь. А вот Наша Темари вообще не подозревает о проблемах младшего братика. Канкуро хвостом следует за акацуками и те замечают его... Дейдара вместе с Гаарой улетают, оставив Канкуро для Сасори.Темари предчувствует беду, однако не решается идти на помощь. Канкуро не получает серьёзные ранения, однако яд Сасори попал в кровь. Никто не знает как избавится от яда, но бабушка Чиё, родственница Сасори, которая против его же самого заявляет, что единственный человек, который знает о противоядии и видах ядов - Тсунаде. Гаара бес сознания попадает в тайную пещеру акацук, где за ним начинаю слешку.Тем временем Темари переживает бурю вместе С Сакурой, наруто и тх сенсеем..ибо они просто потерялись. Пройдя через бурю, темари со всех ног бежит к Канкуро вместе с Какаши и его учиниками, но Бабушка Чиё при виде Сенсея просто взбесилась и напала. Все удары отрази Наруто. Бабуська заявляет, что в горе сына виноват Именно Какаши, по прозвищу *Белый клык Конохи* . Брат старушонки успакаивает её и она узнаёт, что Какаши не белый клык..ведь белый клык давно умер(Что - то сдаётся, что белый клык - Отец Какаши). Тем временем Темари волнуясь за братишку наблюдает, как Сакура избавляет его от яда. В общем, ля - ля ...ля..три рубля..Наруто Мстит Дейдаре, то в крови. Канкуро жив... А вот про Гаару не знаю, ибо не могу найти серию его спасения, но Казекаге жив и все целы.
да да
7.Техники
1.Этен Суна Бушнин но джутсу - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.
2.Камаитачи но джуцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник)
3.Дайкамаитачи но джуцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути.
4.Фуусадзин но джуцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть ее передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.
5.Нимпо Гуусаджинветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.
6.Открытие звезд на веере. Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.
Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же
7.Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра
8.Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматар
9.Фуитон: ветряной меч – техника, позаимствованная у Баки-сенсея. В руке появляется катана из ветра, способная порезать все на куски. Для ближнего боя.
10.Shensunа no jutsu – одно из немногих гендзютсу, которым владеет Темари.Противнику кажется, что он находится в пустыне, где нет конца и края. Помимо сильной жары ( там можно реально свариться) ,он попадает в песчаную бурю, режущую, колющую и т.д. + пустынные иллюзии.
11. Казе Дагэки — вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности.

8.Связь с вами639688608
9.примерное посещение форума
1 раз в день! Иногда Комп и мадем дибилы и поэтому будет неизвестное время следущего прихода!
10.Ваши параметры
Жизнь (1 очко = 10 жизни)-13
Чакра (1 очко = 100 чакры)-12
Ниндзюцу-10
Тайдзюцу-5
Гендзюцу-10
Вернуться к началу Перейти вниз
Temary



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: Re: Анкета Темари   Пн Ноя 15, 2010 4:16 am

Извините, это я писала просто немного запуталась!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Temary



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-11-15

СообщениеТема: Re: Анкета Темари   Пн Ноя 15, 2010 4:18 am

Извините, это я писала просто немного запуталась!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Темари   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Темари
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Важное :: Регистрация-
Перейти: